5.3.5 Ввод внешней программы ( J Х04)
Ввод внешней программы через J Х04 позволяет модулю запустить независимую программу. Внешняя программа выбирается переключателем Prog Source Ext на передней панели микроконсоли. Рис. 5-24 показывает сигнал при соединении J Х04.
5.4УСТАНОВКА АВТОМАТИЧЕСКОЙ ПЕРЕДАЧИ РЕЖИМА УПРАВЛЕНИЯ
Соединение согласующего устройства (интерфейса) автоматической передачи управления собирается на тыльной панели Микроконсоли. Два соединения J6X используется, чтобы приспособить три контролёра для автоматической передачи режима управления.
Отдельные закрытые отверстия обозначены от J 61 до 66 на тыльной панели Микроконсоли и от J 61 до 68 на общей панели Микроконсоли. Положение J 6Х соответствует положениям модули Микроконсоли ( J 100, 200, 300 и т.д.)
Рис. 5-27 показывает сигналы и соединения, связанные с выбором автоматической передачи режима.
Чертеж 424624 в главе 7 представляет соединение кабелей заднего щитка /тыльной панели для трех контроллеров в положении модуля микроконсоли 2.1 и 3.
Выполните следующие действия, чтобы установить кабели автоматической передачи управления
1. определите положение модулей контроллеров, связанных с автоматической передачей режима управления.
2. Уберите тыльную панель микроконслоли. Будьте осторожны, чтобы не повредить соединения тыльной панели.
3. освободите пластиковую защиту, чтобы убрать накладку с отверстия J 6Х, соотносящегося с меткой на монтажном кабеле 414956-ХХ.
4. смонтируйте соединитель J6Х монтажным кабелем 414956-ХХ в открытое отверстие с применением крепежа. См. чертеж 424624 для получения более подробных сведений монтажа соединителя О6Х.
5. Смонтируйте соединители А, В, С на штыри задней панели JХ00 контроллеров, выбранных для автоматической передачи управления.. Белый пунктир сбоку соединителя располагается на штырьке 26.
6. Смонтируйте соединитель Е на соответствующий штифт JХ00 задней панели. Белый пунктир сбоку соединителя Е расположен на штырьке 1.
7. Смонтируйте соединитель Д на соответствующий штифт JХ00 задней панели. Белый пунктир сбоку соединителя Д расположен на штырьке 1.
8. освободите пластиковую защиту, чтобы сныть накладку с отверстия J 5Х, соотносящегося с меткой соединителя на монтажном кабеле 424623-ХХ.
9. смонтируйте соединитель J6Х монтажного кабеля в открытое отверстие с помощью крепежа. См. чертеж 4242624-01 для получения подробностей монтажа J6Х.
ПРИМЕЧАНИЕ
Близость соединений W, X, Y монтажного кабеля 424623 к соединителям А,В,С монтажного кабеля 414956 требует. Чтобы штифт были слегка изогнуты.
10.Смонтируйте соединения W, X, Y на соответствующие JХ00 штифты задней панели. Белый пунктир сбоку соединителя расположен на штифте 34 ряда JХ00 заднего щитка, непосредственно ниже А,В,С соединений.
11.Установите тыльную панель Микроконсоли.
ГЛАВА 6. ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ
Эта глава описывает принцип действия схем ДС – контроллера 458.11, показанной на схематических диаграммах 3999009 (плата), 403613 (передняя панель) и 423666 ( кассета) в главе 7 этого руководства.
Части отмечены номером страницы, буквой и номером чертежа и номером соединительного штырька. Например 2АЗ7-6.7 означает лист 2, компонент АЗ7, штыри 6 и 7.
Все интегральные контуры на схемах имеют второй номер /букву для определения физического расположения на плате. Монтажная плата имеет буквенное обозначение вдоль нижней кромки платы и номера вдоль левой стороны.
Конфигурация проводников и установка переключателей могут быть найдены в главе 5. Три соединителя, отмеченные Х21, Х22, Х27 могут быть использованы в качестве точек проверки. Перечень проверочных сигналов и номера штифтов можно найти на листе 9 диаграмм.
6.1Задание режима преобразователя
Контур задания режима работы преобразователя включает в себя возбуждение преобразователя. Калибровку шунта, усиление преобразователя, ввод для дистанционного нуля или внешнего сигнала.
6.1.1 Возбуждение
ДС – контроллер предусматривает возбуждение постоянного напряжения или постоянного тока на преобразователь. Как показано на рис. 6-1 уровень возбуждения настраивается на кассете ( см. подраздел 6.7). Интервал настройки напряжения возбуждения 8-12 В постоянного тока для постоянного напряжения и интервал тока возбуждения 10-15 мА для постоянного тока.
Конфигурация выхода ( пост. Напр. Или постоянный ток) формируется проводником 2х4. Конфигурация постоянного напряжения использует 2А 8 и 2А 9 в качестве элементов усиления инвертора ( обратный преобразователь). Для конфигураций постоянного тока 2АЗ8 является Hawland насосом и 2АR9 является смещением усилителя. Ток вывода формируется R44. Сопротивление тока может быть изменено, чтобы обеспечить величину тока 100мА. Напряжение возбуждения ( ±ЕХ) выходит и фильтруется через дроссели RF 2PВ7 и 2LВ8 на преобразователь. Калибровочный шунт проверяет целостность преобразователя, усилителя и схемы возбуждения.
... , комплектующими и др.; - закупку технологического оборудования, его монтаж и наладку; - обучение персонала работе с новой системой обеззараживания питьевой воды; - организацию контроля за ходом строительства и наладки обеззараживающей системы. По окончании строительства и наладки оборудования фирма производит запуск системы и предоставляет гарантийное обслуживание в течение 1,5 года. ...
... и недогреву других. Невозможность регулирования подачи необходимого расхода теплоносителя в каждый нагревательный прибор из-за отсутствия в терморегуляторах однотрубных систем преднастройки. Двухтрубные системы отопления позволяют подавать во все нагревательные приборы теплоноситель с одинаковой максимальной температурой, обеспечивают возможность гидравлической наладки, так как существующие для ...
... диэлектрик, при недогреве снижается качество пайки. Для изготовления печатных плат единичным или мелкосерийным тиражом применяют ручную пайку.[5] 2.2 Инструкция по монтажу, ремонту и наладке системы охранной сигнализации 2.2.1 Назначение Это устройство является многофункциональным и может использоваться для охраны автомобиля (рисунок 1), квартиры (рисунок 2) или гаража. При срабатывании ...
... [3 (п.9.13в)]; - обеспечения минимального расхода наружного воздуха в системах с переменным расходом [3 (п.9.15)] и др. 3.4 Регулирующие функции Регулирующие функции – автоматическое поддержание заданных параметров являются основными по определению [3 (п.9.11)] для систем воздушного отопления, приточной и вытяжной вентиляции, работающей с переменным расходом, рециркуляцией воздуха, систем ...
0 комментариев