Войти на сайт

или
Регистрация

Навигация


Как управляют миром?

 

СОДЕРЖАНИЕ

 

Введение----------------------------------------------------------------------3

1. Концептуальная власть-----------------------------------------------4

2. Система управления---------------------------------------------------5

3. Тема Бога----------------------------------------------------------------11

4. Проблемы сегодняшнего дня---------------------------------------13

Заключение-----------------------------------------------------------------19

Литература-----------------------------------------------------------------21


" Да притечем и мы ко свету
И да падет с очей туман"
(А.С. Пушкин)

 

Введение

В глубокой древности, за 1300 лет до н.э. знахарями-герметистами древнеегипетской иерархии Амона были разработаны схемы умышленной герметизации (сокрытия) и извращения представлений человечества о Мироздании, о миссии и месте человека в нём; о Боге истинном - Творце и Вседержителе, едином для всех живущих на земле. Последним фараоном, несшим людям правду единобожия, был представитель иерархии Атона Аменхотеп IV (Эхнатон, 1375-1325 г. до н.э.). В последующем целенаправленные извращения были привнесены в представления человечества о схемах социального управления с сокрытием их верхнего бывшего жреческого эшелона, ушедшего в подполье; в философские знания. Идеология, как представление об идеалах, история, психология, экономика и иные науки прошли своё становление не в качестве системы объективных знаний, а в качестве инструментов зомбирования и управления человечеством бесструктурными методами. Для дезориентации тех, кто осознаёт эти схемы управления, знахарями-герметистами подброшены теории мировых заговоров, мировых правительств, которые предназначены для одурачивания толпы, для сокрытия истинных эгрегориально-матричных бесструктурных методов надгосударственного управления.

На этом месте, конечно же, уместно задать вопрос: "А зачем, каким-то неведомым знахарям понадобилось городить весь этот огород"? Для думающих людей ответ лежит на поверхности. По данным агентства "Рейтер", 22 бывших жреческих, а ныне знахарских клана и их подручные (в общей сложности 358 семей - кланов миллиардеров) имеют 45 % в совокупных доходах населения Земного шара, вторая половина этих доходов крайне неравномерно поделена между оставшимися 6-тью миллиардами человек. Вот та цель, которую поставили перед собой бывшие жрецы Древнего Египта. Путём передачи тайных клановых посвящений по принципу от отца к сыну, они приспособили данные им от Бога и предыдущих цивилизаций знания не к обустройству праведной жизни человечества по-божески, а к оболваниванию человечества во имя удовлетворения шкурных интересов и безумных похотей своих родовых линий, похотей, которые с неизбежностью разрушают системы жизнеобеспечения общего для всех нас космического корабля с названием Земной шар.


1.   Концептуальная власть.

Говоря о нашей стране, мы сталкиваемся с удивительной парадоксальной ситуацией. По коллосальным сырьевым ресурсам (по всей таблице Менделеева) и большому интеллектуальному потенциалу (до 80% лучших физиков имеют наше образование) мы находимся на первых местах, и между тем подавляющее большинство влачит нищенское существование. Это говорит о том, что наше миропонимание неадекватно происходящему в мире.

Вспомним, например, когда на заре «перестройки» президент СССР М.С. Горбачев выделил основные направления дальнейшего развития нашего общества и, что в итоге из этого получилось:

1.   Ускорение социально-экономического развития – падение по всем направлениям в два раза;

2.   Борьба с пьянством – поголовное спаивание народа;

3.   Укрепление дружбы между народами – внутрироссийскую войну;

4.   Социализм с человеческим лицом – капитализм со звериным оскалом.

То есть, все, что планировалось нашим руководством, исполнилось с точностью до наоборот. Эти парадоксы во всех сферах жизнедеятельности общества свидетельствуют не об отдельных частных ошибках, а о системном кризисе, об изъянах в нашем миропонимании, которое оказалось неадекватным объективной реальности.

В тоже время, если прочитать директиву Совета национальной безопасности США 20/1 от 1948 года, то все пункты её исполнились до мельчайших деталей.

Чтобы понять этот кризис, чтобы понять алгоритм выхода из этого кризиса, нужно четко понять вообще принципы социального управления, которые на сегодня сокрыты от нас. Тогда как же устроено управление?   Управление на Земле иерархично. В его высшем эшелоне действуют системы государственного и надгосударственного, так называемого «цивилизационного» управления. «Цивилизационное» надгосударственное управление реализуется концептуальной властью на базе оглашенной, либо тайной концепции.

Высшим уровнем социального управления, является концептуальная власть. Управление государствами осуществляется с надгосударственного уровня. Законодательная, исполнительная и судебная власти являются, по сути, приводными ремнями от концептуальной власти к государственности и к народу. И если то или иное государство не осмыслит наличия надгосударственной концептуальной власти, то значит, оно не управляет ситуацией. Что же, такое концептуальная власть? Это высший иерархический уровень социального управления, базирующийся на определенном миропонимании.

Концептуальная власть

Система партий (левые, правые, центр)

Законодательная власть Исполнительная власть Судебная власть

Рис.1

Концептуальная власть формирует систему партий (левых, правых, центристских), чтобы управлять обществом. Кто-то ориентирован на одних, кто-то на других и так далее. Вычисляются общественные настроения и соответственно подбираются «пастухи» по всему спектру настроения. И все эти партии фактически являются одним механизмом и управляются из одного «кошелька», но через разных «кассиров», а эта борьба между ними происходит для толпы. А дальше, через систему партий идет влияние на стандартную систему управления (законодательную, исполнительную и судебную власти). Коридор задается сверху, и либо страна должна идти по этому пути, либо по другому. А как двигаться по этому коридору и для того чтобы из него никто не выскакивал, вот для этого и созданы эти три ветви власти, о которой нам говорят, что отсюда и происходит управление.


Информация о работе «Как управляют миром»
Раздел: Международные отношения
Количество знаков с пробелами: 46484
Количество таблиц: 7
Количество изображений: 0

Похожие работы

Скачать
139654
37
14

... принести приріст прибутку на 14% (10 х 1,4), тобто 10 000 х 0,14=1 400 грн. Виходить, маємо однакові результати, використовуючи обидва методи. Сила впливу операційного важеля, як відомо, залежить від величини постійних витрат. Для підприємств, перевантажених громіздкими виробничими фондами, високий рівень операційного важеля являє значну загрозу: в умовах економічної нестабільності, падіння куп ...

Скачать
112329
2
0

... поведінки шукались не в божих або природних установленнях, а в світі людей. Характерний для Риму праґматизм веде до розвитку техніки і екстенсивного господарювання. Панування церкви в середньовічній Європі було фактором, який стримував технічне освоєння природи, а пожвавлення соціально-економічного життя при капіталістичному виробництві Мамедов пов’язує із зростанням утилітарного ставлення до ...

Скачать
276514
0
0

... вместе со своей грубой оболочкой; оно отделилось от нее в момент смерти, и раз это отделение произошло, оно не имеет с ней ничего общего. 11. Мы сделали эти пространные выписки из различных сочинений Аллана Кардека, чтобы показать, что основы спиритизма не имеют ничего общего с основами магии. Итак, в спиритизме нет Духов для услуг человечеству; нет средств их вызывать и принуждать по своему ...

Скачать
10289
0
0

... инопланетян? В действительности она доступна нам в любой момент, потому что мы являемся ее составной частью, но не видим ее вследствие несовершенства нашего инструмента познания. Уровень развития внутреннего мира нынешнего образованного человека не выше, чем у первобытных людей, поскольку древняя рептильная часть нашего мозга остается неизменной уже 250 миллионов лет. Поэтому Никита Моисеев, с ...

0 комментариев


Наверх