Определение группы дистанции пути и её штатов; составление схемы организационной структуры дистанции

53037
знаков
15
таблиц
1
изображение

1.2 Определение группы дистанции пути и её штатов; составление схемы организационной структуры дистанции

1.2.1 Определение группы дистанции пути

В зависимости от степени сложности и объёма работы дистанции делятся на четыре группы. Отнесение их к той или иной группе производится на основании общей суммы условных баллов – чем больше число баллов, тем выше группа дистанции пути, следовательно, тем большее в ней число руководящих и других работников и тем выше их должностные оклады. Количество условных баллов для дистанции пути определяется по следующей формуле:

,

где Lпр – приведенная длина дистанции пути, км;

 – сумма участков по группам скоростей движения, км;

Lкр – протяжённость кривых участков с радиусом 600 м и менее, км;

n – количество переездов;

 – протяжённость земляного полотна с сооружениями и больных мест, км;

 – протяжённость искусственных сооружений, 100 м;

 – протяжённость снегозаносимых участков, ограждаемых постоянными заборами и переносимыми щитами, км;

Nст – наличие на дистанции крупных станций;

a, b, c, d, e, q, g – условная бальность на измеритель.

Количество баллов  на 1 км приведенной длины дистанции пути принимается в зависимости от средней грузонапряжённости, которая определяется по формуле


,

где ГIдв, ГIIдв, ГIод – грузонапряжённости по отдельным направлениям, млн.т.км брутто/км;

LIдв, LIIдв, LIод – протяжённость отдельных направлений, км.

млн.т.км брутто/км в год.

Тогда количество баллов  [1, с. 34, табл. 12]. Общее количество баллов на всю приведенную длину дистанции пути составит балла.

Количество баллов, учитывающих высокоскоростное движение пассажирских поездов на 1 км главных путей баллов/пр.км. [1, стр. 35, табл. 13]. Общее количество баллов на длину главных путей составит балла.

Количество баллов, учитывающих протяжение кривых радиусом 600 м и менее, составляет балла.

Количество баллов на 1 охраняемый переезд . Так как количество охраняемых переездов , то общее количество баллов на охраняемые переезды балла.

Количество баллов на 1 неохраняемый переезд . Количество неохраняемых переездов принимаем 1 на 10 – 12 км длины главных путей. Оно составит . Общее количество баллов на неохраняемые переезды  баллов.

Количество баллов на 1 км протяжения кюветов, нагорных и водоотводных канав составляет по  балла [1, стр. 35, табл. 14].


Протяжение кюветов и канав составляет

 км.

Общее количество баллов на протяжение кюветов, нагорных и водоотводных канав составляет  балла.

Количество баллов на 1 км протяжения "больных" мест составляет  [1, стр. 35, табл. 14]. Протяжённость "больных" мест составляет 12% от общей длины насыпи:

км.

Общее количество баллов на всё протяжение "больных" мест составит  балла.

Количество баллов на 100 м протяжения мостов и водопропускных труб составляет соответственно  балла/100 м;  балла/100 м [1, стр. 35, табл. 14]. Длина мостов и труб равна соответственно м и м. Тогда количество баллов на всё протяжение мостов и труб составляет балла; балла.

Количество баллов на 1 км развёрнутой длины пути, защищаемого переносными щитами балла. Поскольку роза ветров устойчива, то переносные щиты устраиваются с одной стороны. Тогда общее количество баллов составит балла.

Наличие на дистанции крупной станции Г позволяет начислить 25 баллов. Таким образом, получаем, что общее количество баллов для дистанции пути составляет  балла.

Так как число условных баллов баллов, то данную дистанцию пути относим к I группе.


Информация о работе «Организация текущего содержания пути»
Раздел: Транспорт
Количество знаков с пробелами: 53037
Количество таблиц: 15
Количество изображений: 1

Похожие работы

Скачать
32180
2
0

... этого оборудования и конструкций дома специализированными организациями повышают требования к жилищным организациям в вопросах правильного планирования и использования денежных и материальных ресурсов на текущий ремонт. Для определения расчетной суммы средств, необходимых для текущего ремонта жилищного фонда, находящегося на балансе ЖЭУ, следует определить восстановительную стоимость каждой ...

Скачать
228152
71
8

... как 100 ед. продукции или 50 нормо-ч (100 xl/2 ч) выпуска. Дополнительные ресурсы предприятие может получить, используя следующие пути снижения себестоимости продукции (работ, услуг) основанные на анализе некоторых отклонений в рамках применения нормативного метода: 1. При анализе отклонений по цене используемых материалов : Необходимо повышение эффективности работы отдела снабжения, так как ...

Скачать
123737
39
0

... , выявление структурных изменений, относительных величин, корректировки результативных показателей, долевого распределения, оценки влияния факторов с использованием номограмм, балансовых увязок). Для характеристики производственно-хозяйственной деятельности используются различные показатели. В экономическом анализе показатели подразделяются: по стадиям образования – первичные и производные; по ...

Скачать
148321
3
35

... , и разъяснения, представленные в пояснительной записке по поводу особенностей формирования показателей баланса. 3. АНАЛИЗ ОТЧЕТА О ПРИБЫЛЯХ И УБЫТКАХ 3.1 Содержание "Отчета о прибылях и убытках" Согласно Положению по бухгалтерскому учету "Бухгалтерская отчетность организации" (ПБУ 4/99) отчет о прибылях и убытках должен характеризовать финансовые результаты деятельности организации за отчетный ...

0 комментариев


Наверх