Войти на сайт

или
Регистрация

Навигация


3.3  Мировые цепочки отелей

1. Если Вы достаточно состоятельны и превыше всего цените великолепный сервис и шикарный комфорт, то пятизвездочные отели The Leading Hotels of the World (www.lhw.com) будут самым правильным выбором. C момента основания в 1928 году компания The Leading Hotels of the World является гарантией качества для самых взыскательных путешественников.

2. Изысканные отели Relais&Chateaux исключительно разнообразны и предлагают своим постояльцам проживание как в старинных замках, так и в скромных сельских домиках. Но везде вас встретят с искренним радушием и гостеприимством. А рестораны, относящиеся к этой цепочке, удовлетворят требования самых придирчивых гурманов.

3. Более 15 лет семья отелей Baglioni Hotel дарит своим гостям теплый и безупречный прием в лучших традициях великих итальянских отелей. 8 элегантных отелей в самых известных городах Италии, 2 комфортабельных отеля на морском побережье Тосканы, 4 отеля - замка во французских провинциях, совершенно новый, выходящий окнами на Гайд-Парк в Лондоне - везде вас встретят с одинаковой заботой и радушием.

4. Отели Relais du Silence "Обители тишины" словно специально созданы для путников, ищущих покоя и тишины.

5. Для романтического путешествия отели - замки Bien Venue au Chateau ! Станьте гостем средневекового замка, разделите любовь к старым камням с его обитателями, насладитесь утонченностью и изысканным аристократизмом…

6. Элегантные Exclusive Hotels во Франции наполнят ваше пребывание особым смыслом: классического или современного дизайна, всегда элегантные, эти отели отличаются неповторимым шармом. Находящие в городах Франции, они уникальны своим характером: Люкс или Престиж, Дизайн - отели, Шарм и характер, отели предлагающие лучшее соотношение цена - качество, отели для бизнесменов.

7. The Ritz-Carlton Hotels – это восхитительные номера, высокая кухня, SPA-центры и гольф-клубы. Помимо отелей гостиничная сеть располагает эксклюзивными резиденциями. Всемирно известная гостиничная сеть, состоящая из роскошных отелей и курортов.

8. Изумительные отели Lucien Barriere подарят истинную заботу и душевное тепло. Подчиненные всегда какой-либо идее (талассотерапия, гольф, казино), они на протяжении нескольких десятилетий работы с индивидуальными клиентами выработали высокий стандарт качества обслуживания и при этом сумели сохранить домашний уют и тепло.

9. Если вы хоть раз предпочтете один из отелей Hotels & Preference, то уже никогда им не измените. 65 престижных, элегантных отелей в Европе гарантируют своим гостям не только абсолютный комфорт, но и предлагают совершить путешествие в мир изысканной гастрономии.

10. Безупречные The Charming Hotels распахнут двери как отелей, так и собственных ресторанов, яхт-клубов, гольф-полей, SPA - центров.

11. Four Seasons Hotels and Resorts – это изысканные номера и виллы, рестораны с великолепной кухней, прекрасно оснащенные SPA-центры и, конечно же, высочайший уровень сервиса. Всемирно известная гостиничная сеть, управляющая более чем 50 роскошными отелями и курортами. Помимо отелей сеть располагает катамараном Four Seasons Explorer, на котором вы можете совершить круиз по Мальдивам.

12. Высокое качество обслуживания, ставит Paradores на одну ступень с лучшими отелями Европы. Аналогов существующей в Испании государственной системе отелей Paradores нет, пожалуй, больше нигде в мире. Откройте для себя романтическую Испанию. Ночевки в средневековых замках и монастырях, в красивейших уголках страны. Исключительный сервис, великолепная кухня. ОЧЕНЬ разумные цены.

13. Amanresorts - изысканная гостиничная сеть класса люкс, охватывающая весь мир. Amanresorts – это роскошные виллы с персональными бассейнами, высочайший уровень сервиса и приватная атмосфера. Каждый отель этой эксклюзивной сети является настоящим произведением искусства.

14. Расположенные большей частью в Альпах отели ALPINE CLASSICS , объединенные общей концепцией здорового образа жизни, предлагают своим постояльцам на отдыхе встать на лыжи, поправить здоровье в SPA-центрах, поиграть в гольф и теннис и совершить пешеходные прогулки, любуясь альпийскими ландшафтами.

15. В Luxury Alliance вошли самые изысканные, роскошные и экзотичные отели мира, а также блистательные морские круизные компании и легендарный Восточный экспресс.

16. Мир Grecotel основан на традициях критского гостеприимства. Отели сети Grecotel расположены как на идиллических курортах, так и в городах - космополитах по всей Греции. Это и самые роскошные "дворцы", отмеченные многими призами, и спокойные "семейные" отели, и клубы, работающие по системе "Все включено".

Grecotel способен удовлетворить требования даже самого взыскательного гостя!

17. Cеть Aldemar - это первоклассные отели, высококачественный сервис, традиционное греческое гостеприимство. Вы будете наслаждаться романтическим завтраком, который Вам подадут на веранде, а потом греться на солнышке около бассейна. Закончить свой день Вы сможете ужином со свечами под звездным небом.

18. Войдите в мир сказочной восточной роскоши The Taj, где Вы сразу почувствуете себя желанными гостями, а Ваши желания будут выполняться, словно по мановению волшебной палочки… Отель, гостиничная цепочка или курорт, который мы рекомендовали бы клиентам, направляющимся в Индию. 19. Grandes Etapes Francaises - являются первыми создателями формулы замок-отель во Франции, и включают в себя 10 роскошнейших особняков окруженных парками, садами, и озерами. Стены этих отелей наполнены историей и древностью веков, духом их жителей и семейными интригами.

20. Отели Small Luxury Hotels of the World - отличаются дивной камерной атмосферой. Будь то аристократическое поместье или уютное шале, вас везде ждет безупречный сервис и непревзойденный комфорт. Эксклюзивная коллекция, включающая более 500 отелей по всему миру.

21. Каждый отель Six Senses Resorts & Spas – это удивительный мир гармонии и безмятежности. Особого внимания заслуживают уникальные программы SPA-центров, основанные на восточных традициях. Знаменитая гостиничная сеть, располагающая восхитительными курортами.


Информация о работе «Общая характеристика Испании»
Раздел: Физкультура и спорт
Количество знаков с пробелами: 81864
Количество таблиц: 0
Количество изображений: 0

Похожие работы

Скачать
34423
0
0

... и в долине реки Эбро возделываются перец, лук, томаты, баклажаны, бахчевые. Виноградники по размерам площади занимают 2-е место в зарубежной Европе (после Франции); они распространены по всей стране, особенно в Ла-Манче (около 1/3 площади виноградников сконцентрировано в Новой Кастилии), Каталонии, в бассейнах рек Эбро и Дуэро (район Тьерра-дель-Вино – «Земля вина»), в Андалусии и Леванте. ...

Скачать
23085
3
0

... общей скоростной железной дороги, которая соединит ключевые пункты обеих стран. Морской торговый флот (примерно 500 судов) перевозит 80% импортных и 70% экспортных грузов. Туризм — важный элемент экономики Испании. Он обеспечивает 1,6 млн. рабочих мест, стимулирует строительство, частично покрывает дефицит внешней торговли. Испания ежегодно принимает 50—63 млн. иностранных туристов, лишь немного ...

Скачать
26240
0
0

... 12 — 13 млн. иностранных рабочих, значительная часть которых находится в положении не граждан, а временньк гостей-рабочих (по-немецки «гастарбайтеров»). По национальному составу население зарубежной Европы относительно однородно: подавляющее большинство из 62 народов региона относится к индоевропейской языковой семье. При этом родственные языки славянской, романской, германской групп имеют ...

Скачать
69589
0
0

... оказывали решающее воздействие на художественное развитие. Вне контекста глубоких духовных перемен привнесенных в европейскую культуру реформацией не может быть правильно понята сущность искусства Северного Возрождения. Искусство Германии В 15 столетии в Германии, как и в других странах Западной Европы, развивалось производство, мануфактура вытесняла средневековые цеховые структуры, росли города ...

0 комментариев


Наверх